苏宁315加磅以旧换新,侯恩龙:追加10亿补贴

2020-03-05 18:04:06来源:威易网作者:

    苏宁侯恩龙3月5日再发声,微博表示将在315节点重磅加码以旧换新业务,“即日起,在保持一站式以旧换新、无接触换新服务、3倍收旧补贴基础上,追加10亿以旧换新补贴”。

       继官宣24期免息政策后,苏宁侯恩龙3月5日再发声,微博表示将在315节点重磅加码以旧换新业务,“即日起,在保持一站式以旧换新、无接触换新服务、3倍收旧补贴基础上,追加10亿以旧换新补贴”。
 
       据了解,侯恩龙此前在2月24日对外发布24期免息政策,联合家电、家装、电脑、手机等品类各大品牌厂商,启动24期免息,刺激消费市场回暖效果明显,在27日活动首日,24期免息政策拉动订单量同比增长了700%,目前24期免息活动将持续到3月16日。

\
 
       此次在24期免息政策的基础上,苏宁侯恩龙再次官宣加磅以旧换新业务,通过追加10亿补贴,据悉最高补贴力度将达到2700元,进一步加速消费市场的复苏,加快消费春天的到来。与此同时,通过一站式以旧换新和无接触以旧换新服务,让大家更加放心、安心、便捷地换新,满足消费需求。

       24期免息再加上以旧换新的重磅投入,苏宁作为家电3C行业的第一渠道,强势拉动家电3C消费市场,为各大品牌厂商带来市场信心,为消费者带来切实的福利和优惠,共同迎接消费春天的到来。
关键词:苏宁315侯恩龙

赞助商链接:

上海体彩网